-=:::MozG:::=-

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=:::MozG:::=- » Спорт » Доступна ли в Москве такая услуга, как аренда тренажёров?

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Доступна ли в Москве такая услуга, как аренда тренажёров?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, а доступна ли сейчас в Москве такая услуга, как аренда тренажёров? Я просто только недавно переехал, и почти все деньги у меня ушли на квартиру, ремонт и мебель. На покупку качественных тренажёров сейчас точно не хватит.

0

2

А для чего вообще платить за аренду тренажёров? Как по мне, то лучше уж тогда купить модели б/у, раз на новые не хватает денег. Сделать это, к примеру, через Авито можно.

0

3

Смысл в аренде точно есть. Она стоит реально дёшево, и позволит пользоваться качественными тренажёрами, и одновременно копить деньги на новые. Я бы именно так и поступил.

0

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » -=:::MozG:::=- » Спорт » Доступна ли в Москве такая услуга, как аренда тренажёров?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис