Bugz
пожалуйста)))
еси что могу найти про Ань,Лен и Антонов)))
-=:::MozG:::=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=:::MozG:::=- » Просто болтовня... » Имя)
Bugz
пожалуйста)))
еси что могу найти про Ань,Лен и Антонов)))
CraZZZy
А можешь про Вику и Настю?
ок)
Виктория
Виктория часто похожа на отца. Ленива и несколько медлительна. В мграх с детьми бывает заводилой.Долго не хочет учится. Вместе с тем спокйная, уравновешанная, скорее молчунья, В юности Вика оживляется, начинается следить за собой, но внутри неуверенность и застенчивость остаються жить в ней.Виктория за 10 метров сразит окружающих крепкий запахом духов, то наденет неприлично короткую юбку,то будет вести себя чрезмерно вызывающи.
Виктория долго выбирает мужа.
Неиболее благоприяный брак с Михаилом, Владимиром, Сергеем, Львом, Семеном, . Наименее с Дмитрием, Альбетром, Виталием, Григорием.
Анастасия.
можт скажешь што имено ты хоч узанть..там характер..или чет другое..а то мне влом все писать..вдруг там че т не нада...
лан, Lala
не ну если канеш все нада..скажи напечатаю)
CraZZZy
Хараиер и про мужа))) Ну если лень- лан, не печатай) За Вику спасибо огромное!
лан ща)
Настенька-имя из русских сказок. Ее все любят с детства. Девочка растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. Довречивая, с тонким душевным рассторойством. Анастсия может сатать хорошой артиской. Обладает хорошим вкусом, заботливая мама и жена , прекстсно ладит с родствениками мужа.
Подходят мужчины , чье имя Виктор, Владимри, Борис, Петр, Игорь, Семен, Эдурад, а с Кимом, Стасом, Степой, Леонидлм и Геной-будет не легко..
CraZZZy
СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Лови плюсеггг)
пасиба)))
еси че пиши)) ешо че будь найду))
я Лиза))
Вы здесь » -=:::MozG:::=- » Просто болтовня... » Имя)