Народ обратите внимание на новый баннер вверху!!!
ЧАТ!!!!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22007-10-14 11:49:31
Если че отписывайте ченить про чат, либо мне в личку, либо сюда., кста заявы на Дополнительные права в чате производятся тоже здесь!
Поделиться32007-10-14 12:56:29
Народ внимание!!!!!!!!!!!! Там на чате все очень замудрено так что если по всем вопросам отписывайте, мне!!!!!!!!!!!
После регистрации на чате обязательно киньте мне в личку, что вы зарегестрировались, и я вас одобрю на чате, по Д.п. ( Дополнительным правам) я уже говорил.
Поделиться42007-10-15 18:51:21
все понятна))
все сделаем)
Поделиться52007-10-16 21:47:20
Мммм... чат на который ссылка- отлично) Только баннер в норм место поставь)
А вот чат который тут, на форуме- мини чат вверху помоему ужаесен) Точнее не сам чат, а его месторасположение на форуме, вверху какойто перебор картинок, баннеров, кароч пропорции не соблюдаются) ИМХО
Поделиться62007-10-25 06:59:17
Я его убрал))
Поделиться72007-10-25 10:33:47
Так вот права которые можно получить на чате))
Уровни доступа:
Нулевой Никаких особых полномочий не имеет. Единственное его отличие от обычных пользователей - другой цвет ника. По умолчанию этот уровень допуска имеют все, кто входит в список администрации, даже если не имеет больше других уровней допуска.
Ангел С данным уровнем полномочий пользователь может видеть IP-адреса всех, кто общается в чате. Посмотреть их можно, нажав кнопку "Кто в чате?". Также следит за ходом общего игнора, то есть может видеть кто кого отправил на голосование, и также может освобождать любого человека из игнора раньше положенного времени.
Киллер Может выкидывать (убивать) любого пользователя из чата на определенное время, вплоть до 1 недели. Также имеет возможность смотреть список тех, кто находится в килл-листе на данный момент, и по необходимости освобождать кого-то раньше времени.
Регистратор Занимается регистрацией новых пользователей. Регистрирует или отказывает в регистрации анкет.
Редактор Подготавливает новости на главной странице чата в правом окне. Может редактировать и изменять их в реальном времени.
Смотритель Имеет возможность просматривать общий лог чата. Максимальный размер лога на данный момент ограничен только временем, это архив за последние сутки.
Администратор Назначение, редактирование и удаление прав доступа для пользователей, то есть уровни, описанные в предыдущих пунктах.
Поделиться82007-10-25 10:46:24
CraZZZy.
Одобрена на чате
Bugz.
Если хочешь админство, я тя заделаю, тока отпиши.))
кстати!! Народ, я тут на чате хочу кого нить админом заделать)) Просто мне одному немного сложно)) ток что регимся на чате и пишем заявы сюда))!!
Поделиться92007-10-25 11:05:00
И еще кое что!!!! народ, есть ли среди нас люди с безлемиткой или просто тех ко готов помочь? Это касается чата!!! если есть отпишите мне в личку плиз.
Поделиться102007-10-26 16:19:49
Lala Одобрена на чате по ником Shade